Лана Бреннан (lana_brennan) wrote,
Лана Бреннан
lana_brennan

Category:
Дождь. Целыми днями идет дождь. Кажется, мы с осенью разминулись. Когда она пришла, я куда-то выходила, а она так скромно присела в уголочке, что, вернувшись, я ее не заметила. У меня бесконечная весна. Весна-лето, весна-осень. Я была так занята своими мыслями, что только сейчас заметила: «ой, октябрь вот-вот наступит». Пока все рефлексировали и подводили итоги, я как обычно была чем-то занята. А сейчас и подводить итоги как-то поздновато. Но я подумала о своих проблемах, взвесила каждую на грандиозность, вычеркнула почти все и поняла чего не хватает. Долгих разговоров в кафе под дождь и кофе.
Как в «Мои черничные ночи». Я ведь за что люблю город, так это за бесконечное количество кафе, в которых можно греться и прятаться от непогоды.
Романтизм во мне неистребим.
Tags: mood
Subscribe

  • Кубань

    Как приятно снова использовать тег "путешествия"! Когда-то он был самый популярным у меня, но вот уже два года я им не пользовалась, поскольку никуда…

  • Финляндия в октябре. Иматра, Лаппеэнранта.

    На прошлой неделе у нас с Сашей было несколько дней отпуска и мы решили поехать в Финляндию на машине, отдохнуть, погулять. Поскольку рано утром…

  • Кубань в начале осени

    Неделю назад мы с мужем вернулись из путешествия. Я говорю именно путешествия, а не поездки, потому что в этом году мы впервые поехали туда на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments