Лана Бреннан (lana_brennan) wrote,
Лана Бреннан
lana_brennan

Categories:
  • Mood:

Факты обо мне (постоянно обновляются)

Не прошло и десяти лет, а я таки добралась до идеи написать о себе парочку подробностей. не думаю, что меня хватит на 100 фактов, однако, интересные моменты обещаю)

Итак, поехали.


  1. Меня зовут Лана. И меня правда так зовут)

  2. Мне 32 года.

  3. По образованию я юрист, училась в учебном заведении с потрясающим названием Университет Аэрокосмического Приборостроения, однако, техническая направленность универа на качестве моих знаний не отразилась. Я умная. И годы студенчества были прекрасными. Мир казался большим и добрым. В последствии он оказался просто большим)) именно в университете я познакомилась со многими своими friends forever, которые либо там учились, либо имели косвенное к нему отношение.

  4. Уже больше пяти лет, как я закончила учиться и первые два года после окончания я работала в налоговой, в юридическом отделе. Не скажу, что мне там нравилось, но опыт бесценный и люди хорошие. Бывало очень весело. Мои «приключения» можно найти по тегу «работа».

  5. После ухода из налоговой (а это было летом 2011) и веселья по этому поводу я как Лиз Гилберт в "Ешь.Молись.Люби" отправилась путешествовать. Правда не на год, а лишь на два месяца. Вместо Италии у меня была Чехия, вместо Индии-Кубань, а Бали заменил Крым (увы, обошлось без Хавьера Бардема))) это было замечательное лето дауншифтера)

  6. После этого я больше трех лет проработала в структурном подразделении Комитета по транспорту в отделе госзаказа, мне нравилась эта работа и коллектив, но потом руководство сменилось и мы все разбежались.

  7. И у меня случилась зима дауншифтера - я занималась танцами, йогой, ремонтом и прочими приятными вещами.

  8. А потом меня рааааз...и позвали обратно в налоговую. А я бах...и согласилась. Коллектив остался тот же, я стала старше и умнее и от этого работать стало проще.

  9. Я родилась и живу в прекрасном и холодном городе Питере. Я очень его люблю, но в душе я абсолютный космополит. Думаю, смогла бы жить во многих городах и весях большого, как мы уже выяснили мира. Но об этом ниже.

  10. Я люблю путешествовать. Пока не получается в той степени, в которой хотелось бы и на это есть объективные причины. Есть работа-нет времени-нет работы-нет денег. Поэтому путешествую по мере возможности. И в каждом путешествии пытаюсь прочувствовать страну, понять и принять ее для себя.

  11. Где же я была? Я изъездила весь Краснодарский край. Там мое море. Я поездила по Крыму. Много и это было хорошо. Я много путешествовала по Финляндии, была в совершенно разных городах и эту страну я тоже люблю. Дважды раз была в Швеции-люблю. Эта страна меня покорила, особенно после знакомства со Шведскими писателями. Была в чудном Таллинне (Эстония), в жаркой Турции, обожаю Чехию и особенно Прагу (my love forever!), была в Карловых Варах, Дрездене (Германия), Вене (Австрия), Кракове (Польша), Риге (Латвия), на Мальте, на Сицилии, во Франции (Париж, Мон-Сен-Мишель, Ренн), Амстердаме (Голландия), Вильнюсе (Литва). Обо всем этом можно узнать в тэгах «путешествия».

  12. Я люблю кино. Очень и разное. Я часто пишу о том, что обожаю Вуди Алена, раннего Тарантино и Уэса Андерсона. Также и многих других режиссеров. "Иногда я думаю, что живу лишь для того, чтобы посмотреть как можно больше фильмов" сказал Тарантино и я с ним согласна. Однако всегда оставляю за собой право смотреть только то, что я хочу. Поэтому если мне не интересно то, что идет сейчас в кино, я это не смотрю.

  13. Еще я люблю читать. Да, это тоже моя страсть, читаю много, запоем, но опять же, только то, что мне нравится и интересно.

  14. Я люблю танцевать. Даже не так- каждый раз, когда я слышу хорошую музыку, мне хочется танцевать. Я несколько лет занималась танцами, не профессионально, для себя. Потом забросила, занялась йогой.

  15. Люблю искусство. Особенно мне нравится Моне. Но фотографии как вид искусства мне особенно близок и поэтому…

  16. Иногда мне нравится фотографировать. Ни разу не претендую на художественность или красоту и это меня не смущает, поэтому снимаю и буду снимать)

  17. Мне нравятся хорошие посиделки с друзьями, новые места, кафе, галереи, Театры, выставки, клубы-танцевать ночь напролет, что может быть лучше!

  18. Говорят, я солнечный человек, но вообще-то я нытик и жуткий депрессор.

  19. Моей первой работой была общественная организация. Я оказывала бесплатные юридические услуги малоимущим. И мне за это не платили. Чистый альтруизм. Через полгода я сбежала)

  20. Я люблю медицину, многие говорят, что из меня вышел бы хороший врач. Может и так. Однако отсутствие диплома не мешает мне радостно и с удовольствием ставить себе и окружающим диагнозы, давать методики лечения. А все собственный опыт. Я часто болею. Даже пока пишу эти строки у меня жесткая простуда.

  21. Пробовала делать картины из ракушек. Мои поделки можно наблюдать по тегу "творчество".

  22. Люблю чай! Перепробовав множество самых разных марок чаев и не найдя идеального, я вдруг задумалась. Мой шкаф в кухне напоминает чайный магазин, я знаю об этом напитке очень много и, кроме того, помимо разных сортов, у меня множество различных трав - мяты, мелиссы, ромашки, которые я собирала и сушила сама, будучи летом на Кубани. Как-то вдохновение неожиданно пришло и я собрала свой первый набор, который всем очень понравился. Но каждое утро я начинаю с чашки хорошего кофе, без этого не могу

  23. Девачковое: люблю кошек, божьих коровок, бабочек, розовый и сиреневый цвет, серебро, украшения (мне нравится привозить из разных стран необычные красивости), когда мне дарят цветы. Фуууух! никто ничего не видел)

  24. Я блондинка и у меня длинные волосы почти до пояса. Это к девачковому.

  25. И еще про женские штучки: люблю косметику, косметологию, с удовольствием общаюсь на эти темы и отношусь со всей нежностью к представителям соответствующих профессий.

  26. Море-это прекрасно. Я так считаю, и всегда буду считать.

  27. Мне нравится покер. Это замечательная психологическая игра.

  28. Мне нравится излагать мысли в письменной форме. Я пишу и одно из самых любимых моих занятий. Как писал Стивен Фрай, "Я был Стивеном. И останусь Стивеном до скончания дней. Я буду все той же приводящей людей в исступление смесью педантства, себялюбия, вежливости, эгоизма, мягкосердечия, трусливости, общительности, одиночества, честолюбия, размеренного спокойствия и тайного неистовства. Я осыплю наш дурацкий мир словами. Слова-это по-прежнему все, что у меня есть, но теперь они, наконец, помогли мне вырваться вперед." Мои пробы пера можно почитать под тегом "Проза".

  29. Меня хорошо характеризует вот этот флешмоб

  30. У меня нет айфона, айпода и прочем прочей Apple-вской продукции.

  31. А вот в инстаграме я с недавнего времени есть - lanabutas, велком)

  32. Люблю общение, рада новым и интересных знакомствам

  33. Люблю пробовать что-то новое: участие в авантюрах, предложения к сотрудничеству приветствуются :)

  34. Люблю моду, мне нравится продумывать свои образы, нравится черпать вдохновение в журналах или fashion-блогах

  35. Осенью 2013 года мы с подругой уехали на несколько недель учить английский язык в колледж в Финляндии. Это было потрясающе и, наверное, один из самых необычных и интересных отпусков в моей жизни. Все подробности по тегу учеба в Финляндии.

  36. Учу финский язык

  37. В феврале 2014 года я встретила своего будущего мужа Сашу, в сентябре 2016 мы поженились, а в феврале 2019 года у нас родилась дочь Ксения

  38. Веду жж с 2008 года.

  39. Мне нравится преподавать, иногда я обучаю гос.закупкам.

  40. Все, больше ничего не могу придумать. Есть идеи?


Tags: welcome, факты обо мне
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →