Лана Бреннан (lana_brennan) wrote,
Лана Бреннан
lana_brennan

Categories:
Когда-то на йоге нас просили почувствовать себя пустым сосудом. Сейчас, как никогда, я чувствую эту пустоту. Преподаватель, конечно, имел ввиду совсем другое, но сравнение похоже. Иногда, знаете, стараешься что-то доказать кому-то или просто стараешься что-то сделать, а потом щелчок и понимаешь - "я не буду для тебя хорошим, как ни старайся". И все, какая-то ниточка оборвалась. С одной стороны, стало легче, не надо стараться, ты все равно недосточно хороший, недостаточно делаешь. С другой стороны, это плохо, хочется ведь диалога.
"Никто никогда не поймёт твоей печали так как переживаешь её ты"
И вроде хочется донести свою мысль, свои переживания, свои просьбы, но вдруг понимаешь, что люди тебя не понимают. А вроде говоришь очевидные вещи. Но очевидность как показывает нынешняя реальность вещь субъективная.
Tags: мысли вслух
Subscribe

  • (no subject)

    Луна светит безумцам Где-то в Ешь. Молись. Люби. Элизабет Гилберт (кажется ведь там?) пишет, что даже при войнах и катастрофах людей больше всего…

  • Привет февраль!

    Привет февраль! Вот ты и начался и, как я предполагала, пришли морозы. Мне они не нужны, гулять с Ксюшей холодно, а я очень люблю гулять с ребёнком.…

  • (no subject)

    Часто у меня возникает желание написать свои мысли по разным моментам, эти мысли кружат в голове и я даже проговариваю их. Но каждый раз одергиваю…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments