Лана Бреннан (lana_brennan) wrote,
Лана Бреннан
lana_brennan

Category:
Часто у меня возникает желание написать свои мысли по разным моментам, эти мысли кружат в голове и я даже проговариваю их. Но каждый раз одергиваю себя, мои мысли эксклюзивны? Они 100% верны и столь необходимы? В спорах не рождается истина, а рушится общение, по крайней мере в нынешнее время. Что я и наблюдаю в инсте. Столько драчек из-за пустяков, а стоил ли этот вопрос того? Снова возникает желание удалить в третьий раз (или четвертый?) инсту, но пока ограничилась, что тупо перестала ее читать и даже вникать в слова, слишком огромный объем совершенно противоречащей информации.
Про детей отдельная тема. Каждый гуру. А спросишь, и того не было и этого не было. Короткая память и все тут же забывается? Или я реально попадаю на все кочки? Я ударилась обо все ступени: проблемы с гв, колики, крики, прививки, врачи, еда, сон, отсутствие помощи (мама уехала несколько месяцев назад, Саша работает с утра до ночи, а папу и свекровь Ксюша не воспринимает. Понятно, что они помогают по мере возможности, но в основном все целиком на мне). Как по учебнику - все прошли. Раньше каких-то людей я считала героями, мол, они сами со всем справляются, и позиционируют себя как эксперты. А сейчас думаю, если у вас ребенок спал, ел и ничем не болел, что ж вы ныли, что тяжело и какие вы молодцы? Я себя молодцом не считаю, если что. Жизнь как жизнь, в обычном ее проявлении. Работать тоже не просто. Но это так, мысли вслух, которые все-таки вырвались наружу. Меньше всего мне хочется быть в "белом пальто" и велик шанс быть неправильно понятой. Многие пишут, что у меня позитивный ироничный журнал и инста, но иногда пишут, мол, что ноешь не ясно. Мне кажется, в переписке очень сложно правильно выразить свое мнение и донести, да и тратить время на это не охота.
Даже сейчас пишу и побаиваюсь негатива (((( Так что давайте лучше покажу факты обо мне, которые написала в инсте, здесь у меня тоже много новеньких, вдруг непонятно кто я такая.
https://instagram.com/p/B3khiDejYLV
Tags: мысли вслух, факты обо мне
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments