Лана Бреннан (lana_brennan) wrote,
Лана Бреннан
lana_brennan

Categories:

про сериалы

Я уже писала, что поскольку Ксю строго бдит свой сон у меня на руках, то все что мне остается это смотреть сериалы в период ее недолго сна.
Какие-то я смотрю с телефона по кабельному, что идет в этом время, например, Риццоли и Айлс (Напарницы), люблю посмотреть пару серий время от времени, очень типичный, но милый, по сути как Кости. Или неожиданно залипла на Анатомию страсти (смотрю отрывками разные сезоны, что идет по тв в данный момент)))
Кандис Ренуар – французский сериал, фабула как в Ищейке, нашей и американской, но на французский манер. Сначала очень понравилось, потому как героиня блондинка, эмоциональная и полновата, как я, но через несколько сезонов любовных перипетий стало слишком много для меня.
А вот сериалы более масштабного характера:
На семи морях (alta mar) – интересный испанский сериал, очень стильный детектив.
Иииииии
Благие знамения – после Видоизмененного углерода моя следующая любовь-любовь-любовь. Тут все хорошо – основан на истории Нила Геймана и Терри Праттчета, поэтому все идеально и иронично, но без цинизма и без агрессии и ксенофобии. Дуэт Теннант – Шин выше всяких похвал. Теннант великолепен в любой роли, вот уж умница невероятный. Но Шин здесь не уступает, он замечательный. И я обнаружила сильное сходство его героя Азирафеля со мной)) Идея, что добрыми или злыми нас делает окружение имеет право на существование, но не все так просто, на мой взгляд.

Карнивал роу. Я ждала с нетерпением выхода сериала, но сейчас не могу сказать, что в восторге. Хорошо да, Орландо Блум чудо (а Кара здесь немного бесит, она шаблонная какая-то). Снято красиво. Я еще в процессе просмотра.

А слушаю я сейчас…таддадам…Донато Карризи Охотник за тенями. Зачем, спросите вы? Уже явный перебор с этим автором у меня. Да потому что вся серия у меня в плеере и некогда просмотреть советы и закинуть новое. Я опомнилась на прогулке и пришлось начать эту книгу. Идет туго и скорее всего долго, но все равно нравится и интересно, я уже слишком привыкла к героям.
Tags: кино, книги, тв
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments