Лана Бреннан (lana_brennan) wrote,
Лана Бреннан
lana_brennan

Category:

и снова про книги

Девушка, переставшая говорить Тейге Трюде. Этот норвежский детектив очень пришелся мне по душе. Неспешное повествование, маленький городок, главная героиня в декрете, проблемы, сложные, но решаемые, отсутствие атмосферы безысходности, которая так свойственна скандинавским детективам – все это мне очень понравилось. Слушала с большим удовольствием.
Дама в автомобиле в очках и с ружьем Себастьян Жапризо. Два раза пыталась слушать эту книгу и два раза бросала. Ну никак она у меня не идет. Может быть это не удачный перевод, может быть она не для аудиоверсии. Ведь сюжет действительно интересный, как все намешано и героиня импонирует. Как бы то ни было, я ее домучала. Тем не менее, настоятельно рекомендую ее к прочтению, в свое время роман произвел фурор и действительно хорошо продуманный сюжет, прям вау!
Девушка в тумане Донато Карризо. Первый роман автора (Маэстро теней) прошел на ура и описание этого романа настолько меня заинтересовало, что я скорее начала его слушать. Сначала было интересно, но потом стало очень скучно, я ждала, ждала и еле дождалась окончания. Наверное следовало посмотреть фильм. Книга мне совсем не понравилась, хотя и не понимаю почему. А может быть, это была задумка автора, невзлюбить героев. Если подытожить, то это совсем необычный детектив с необычным героем и сюжетом.
Что-то у меня одни книги про девушек)))))) Ан нет.
Тайная опора Л.Петрановская. Я пока прочитала только часть соответствующую возрасту моей дочки. В целом любопытно, но, как и у любого автора, есть полезные моменты, но есть и то что нужно фильтровать.
Кто что из этого читал? Какие мысли?
IMG_20190601_181210
Tags: книги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments