Лана Бреннан (lana_brennan) wrote,
Лана Бреннан
lana_brennan

Category:

поговорим о кино?

Наткнулась в выходные на сериал Большая маленькая ложь и попыталась в очередной раз ее посмотреть. Снят сериал, конечно, фантастически красиво. Эстетически одно удовольствие смотреть. Но меня, как модно нынче говорить, бомбит. А если сказать нормальным языком, то задевает за живое, трогает. Я вообще сложно смотрю кино, слишком близко принимаю к сердцу. С книгами проще, у меня нет воображения, поэтому многие тяжелые моменты не могу представить (я визуал, видимо, да?). Так и здесь, много тем, которые меня расстраивают – и не только явные.
На работе я Мэдлин. Я также рьяно бросаюсь в бой с несправедливостью, мгновенно загораюсь и готова скакать и рубить всех шашкой. И смотреть на еще более утрированную версию себя мне сложно. Может я и себя утрирую, возможно мне кажется, что я вся такая дерзкая, а со стороны котенок. Но скорее всего действительно бегу быстрее паровоза и часто быстро загораюсь. У меня непреодолимое желание учить и помогать, поэтому все новички, школьники и студенты на мне и я это люблю.
А вот в жизни я Селеста, тихая и спокойная, ну тоже мне так кажется.
Это я все к чему – почти все смотрели этот сериал, как вам? Мне кажется, вещь крутая, как и книга и надеюсь, я все-такие его досмотрю когда-нибудь =)))))
А так сериалы я люблю! Сейчас с Сашей смотрим Новичка, как только серия выходит. Там Натан Филион, который в Касле играет и такой же пупсик))))
А вот с книгами идет сложно сейчас, некогда читать. Прочла книгу Барбары и Алана Пиз Почему мужчины лгут, а женщины ревут. Эта книга попала ко мне совершенно случайно, я просила купить книгу для подарка, а в пакете была и эта книга, я думала это подарок мне, а оказалось хозяйка забыла забрать. Но раз уж попала ко мне, то мне разрешили прочесть, прежде чем отдать. С одной стороны, ничего нового в ней нет, но с другой – невероятно разгружает мозги и местами довольно забавно.
IMG_20190223_203607
IMG_20190223_223131
Это очень смешно)
Ну и про кино, ничего нового не смотрю, не цепляет, зато пересмотрела Убийство в Восточном экспрессе. Я писала неоднократно, что обожаю Агату Кристи, ее Пуаро, а этот роман любимый. Даже скорее не сам роман, а экранизации (обожаю поезда!). Я с детства люблю фильм с Девидом Суше. И новый фильм с Кенетом Браной мне тоже полюбился. Во-первых, люблю этого актера (как же он хорош в роли Валландера! – это уже скандинавский детектив). Во-вторых, в фильме все так красиво, смотришь и прям удовольствие получаешь. Кстати, там же снимается девушка Рами Малека и в фильме она также изящна и аристократична, как и на ковровой дорожке. И музыка!! Короче, великолепно, на мой взгляд!
IMG_20190210_214918
Tags: кино, книги, тв
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments